Stupire con i risotti

Share
Cucina
Cosa imparerai
  • La scelta della qualità del riso per risotti
  • Valenze del processo di tostatura del riso
  • La mantecatura

Durante la serata  potrai imparare, degustando e pasteggiando, le tecniche e i segreti  di tre diverse ricette:

– Risotto zafferano con scampi e crema di pecorino

– Risotto dal bosco con porcini e frutti rossi

– Risotto zucca e salsiccia

con ilo Chef  Davide Bresciani

H 19.00 – 22.00

Extra

SCOPRI TUTTI I CORSI DELLA SEDE DI CLUSANE »


Scopri tutti i servizi offerti dal CFP G. Zanardelli

QB Day Cooking Class - I segreti del risotto
ID Corso: 
3045
3 ore
50 € IVA INCLUSA
Clusane
In partenza il 
06/11/2023
WORKSHOP
ISCRIZIONI CHIUSE
REFERENTE DEL CORSO
Cristina Alquati
030989522

CHIAMACI

RESTA AGGIORNATO